政府信息公开系统
您现在的位置:首页>政府信息公开申请页

温 馨 提 示

    为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:
    一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。如果您需要申请减免费用(仅供公民申请),请提供减免费用的证明。
    二、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。
    三、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过市政府门户网站“市长信箱”,“部门信箱、县区政府信箱”栏目提交相关事项或者反映情况。
    四、请您正确选择“申请人身份”提交申请,避免提交后,因填写不规范影响到您的申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。
    五、如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。
    六、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,本机关有权要求申请人提供有效身份证明材料,对于未如实提供申请人基本信息的,本机关不予受理。
    七、申请人要按照“一事一申请”的原则进行申请,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*为必填/必选项。以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密!

申请人信息
公民 法人/其他组织    根据填写人性质选择
姓 名: * 联系电话: *
证件名称: 证件号码: *
工作单位: 传 真:
电子邮箱: * 邮政编码:
联系地址: *  
所需信息情况
所需信息的内容描述: *  
所需信息的用途(请上传有效身份证明、自身特殊需要的相关证明):
所需信息的指定提供方式
(可选):
  • 纸面
  • 电子邮件
  • 光盘
  • 磁盘
获取信息的方式
(可选):
  • 邮寄
  • 快递
  • 电子邮件
  • 传真
  • 自行领取
依法合理使用政府信息承诺协议: 本人承诺所获取的政府信息,只用于自身的特殊需要,不作任何炒作及随意扩大公开范围。
选择部门:
验证码: *