城市建设与管理

本期政务访谈由梁园区人民政府承办围绕城市建设与管理方面的话题,采用直接问答的方法,与广大网友在网上交流,敬请参与,积极发言,提出相关问题和建议。

时 间: 2017年08月24日 15时(星期四)

嘉 宾: 韩守业(梁园区人民政府党组成员 ) 李文涛(区政府办公室副主任) 胡军伟(区城管局副局长) 陈东海(区公用事业局副局长) 张强(区创建办副主任) 邵永杰(区房管局副局长) 王纪华(区高铁办副主任)

状 态: [ 已经结束 ]

访谈内容 >>更多>>    间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】温水煮青蛙 提问时间: [2017-08-18 09:51:11]
    现在道北老城区在进行棚户区改造,安置房工程进度能不能及时公布,另外安置区南边的310那条路大车跑的飞快,新住户入住安置区内如何保障出行安全?
  • 【网友】老铁 提问时间: [2017-08-22 08:47:25]
    关于高铁建设,我想问下民主路前进街那块已经拆迁了,这都两年了吧,有没有什么时间进度?到几几年能建设完毕,几几年能住上房子?
  • 【网友】李丽 提问时间: [2017-08-22 08:48:56]
    因为高铁建设的而拆迁的小区,我想问下小区承建方是政府还是私营的开放商啊?如果建设的一半不盖了怎么办?有没有监督方
  • 【网友】宝妹 提问时间: [2017-08-22 08:49:55]
    梁园区现在有几处大型公园啊可以供市民游玩啊?
  • 【网友】棚改 提问时间: [2017-08-22 08:52:19]
    之前说是高铁建设以及大棚改造让我们都搬走了,可是偶尔回去发现以前的地方有的推倒了有的还没有?还有几家没有搬走的,请问这到底什么时候盖啊?什么时候能住进去?
  • 【网友】民众 提问时间: [2017-08-22 08:55:07]
    民主路前进街,前进派出所那块有没有规划?规划图在哪能看到?什么时候开始建设?建设的开发商是哪家啊?
  • 【网友】盼盼 提问时间: [2017-08-22 08:55:56]
    高铁建设要持续多久啊?什么时候能完成啊?
  • 【网友】可儿 提问时间: [2017-08-23 09:16:36]
    高铁商城往北200米的懂井村刚盖的房子三层一年多,当时装修花了20多万,还有中央空调,这个赔偿也是按照当地拆迁标准吗?
  • 【网友】徐震 提问时间: [2017-08-23 09:17:20]
    说说高铁建设的时间进度吧。什么时候人能回迁回去啊?
  • 【网友】锦绣名城业主 提问时间: [2017-08-23 16:40:52]
    锦绣铭城小区的金康物业公司管理很差,业主意见很大,和物业沟通了很多次,问题依然不解决,请问物业公司归什么部门管理,小区业主该怎么办?谢谢
  • 【网友】商丘易商网 提问时间: [2017-08-23 17:28:29]
    帮网友问个问题,请问道北青年路、人民路、建设路什么时候会有修路计划,现在路况十分不好,坑坑洼洼,都不能走人了.
  • 【网友】沸腾 提问时间: [2017-08-24 09:17:15]
    梁园区内有很多小学,中学,还有很多公园,市场。有很多人聚集的地方,就有很多小摊小贩,有的时候接孩子放学堵的水泄不通,请问治理小摊小贩属于谁来管?有什么约束条例吗?出台什么政策吗?
  • 【网友】老户 提问时间: [2017-08-24 09:22:59]
    领导好,我以前住在民主路那里,上个月下暴雨,好像以前的电子城旁边的在建的地方塌陷了,那以前是俺住的地方,那里啥时候能盖好啊?
  • 【网友】路通 提问时间: [2017-08-24 09:23:24]
    占道经营的问题,你看本来一条路宽宽的,可是总有些人不受规矩,把摊子牌子摆到外面,平常治理也是一阵风刮来好多,风走了毛病又出来。这怎么办呢?有没有啥好法子类?
  • 【网友】裴吴 提问时间: [2017-08-24 15:54:07]
    我区一廊即黄河故道生态走廊意在打造国家级森林公园、天沐湖游园、商丘虎园、荷花湿地公园和观光产业园,请问具体规划什么情况?目前状态及建设计划如何?什么时候能够建设完成?
  • 网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容(300字以内): *
    验证码: