您现在的位置:首页 > 监督投诉 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 请求相关部门调查大睢网还我一个公道大睢网路东亮、诬陷、造谣诽谤证据扎实,全国城市热线为睢县城热线维权
来信人: 王先锋 来信日期: 2016-04-24 信件编号: 201604241142175410
信件内容

大睢网路东亮、诬陷、造谣诽谤证据扎实,全国城市热线为睢县城热线维权

2016-04-24 22:21来源:柘城城市热线作者:王先锋点击:2017网友点评( 0人参与 )

 

大睢网、诬陷、造谣诽谤证据扎实,全国城市热线为睢县城热线维权

 

大睢网、诬陷、造谣诽谤证据扎实,全国城市热线为睢县城热线维权

大睢网的后台是谁,大睢网自从建站以来想发什么就发什么,想骂谁就吗谁,我问问大家,问问领导大睢网有资质没有,有采编证没有,大睢网现在把自己当成了记者,在睢县想发什么就发表什么,记者都不发的内容让大睢网发完了,大睢网建站以来一看是直接就是各类负面新闻,没有人治理他,他的后台是谁,现在全国城市热线为为睢县城市热线维权,下面说的都是事实一切后果作者承担。

        大睢网不仅长期发表睢县的负面新闻,今天诬陷、造谣,诽谤,城市热线网前来维权。同时已经联系到相关部门进行调查处理了。下面这个是大睢网诬陷诽谤城市热线王先锋,王先锋已经不在经营睢县城市热线网,大睢网造谣并带有睢县城市热线网名称!

 

 

 

        上面是大睢网发表的文章,声明睢县城市热线和王先锋本人没有任何关系,大睢网已经侵犯人权,城市热线将近期启动法律程序,王先锋法律顾问将出面起诉大睢网。

 

        本人从来没有给大睢网打过电话,大睢网发这个就是诬陷当事人在维权的同事进行报案。

       大睢网真会做人,自己不知道是个啥,你还真把自己当记者了。

维权的下个内容

 

 

 

 

       本人声明:我叫王先锋,大睢网以上事实是虚假内容,大睢网在睢县爆料各种负面新闻睢县人都知道,嘉美超市的新闻当时是大睢网直接报道的,本人当时操作睢县城市热线,我在本站发表嘉美的事情是不是真的,大睢网你有什么权利去爆光,你是记者吗?当时发表的那个新闻也不在大睢网上,最后告诫大家,本人不是大睢网会员,也没有在大睢网发表过任何文章,上级领导近期会督促网监等部门对以上内容调查的。

维权下个内容

 

      本人声明:我确实实名投诉过交警大队,当时的题目是 睢县行政服务大厅办理业务被帖罚单,实名投诉睢县交警大队 ,我在5个网站发了贴,没有在大睢网上发过,大睢网的内容是大睢网自己编造的,本人不是大睢网声明粉丝,也不是大睢网会员,从不关注大睢网,我在微信里之前确实骂过大睢网,我说大睢网是个垃圾网站,当时大睢网威胁我说吧你发帖的事情曝光在大睢网上。

 

大睢网诋毁,诬陷、诽谤睢县城市热线王先锋,现在王先锋近期将公司法律顾问出面维权,同时相关部门也会尽快调查治理大睢网,这样的网站应该关闭。发表睢县的各种负面新闻。挑拨离间。

声明上次王先锋发帖确实违章,并向睢县交警大队道歉,现在王先锋和交警合作单位,保持者长期的合作,睢县电视台直播睢县栏目,各地城市热线,近期王先锋收集新闻睢县交警大队看展纪律作风整顿暨春季练兵大活动,睢县交警拾金不昧,睢县红绿灯停电罢工交警接力指挥交通,是王先锋和睢县电视台直播睢县栏目共拍,这些新闻是王先锋和睢县电视台新闻频道袁涛制作,电视台一直报道的是睢县的正面的新闻,大睢网报道负面新闻还造假,就是不造假你也不是记者吧!大睢网的后台是谁!把地方的脸都丢了。

本人请求上级部门关闭负面新闻造假新闻的网站,近期全国城市热线将以这个内容发表请求相关部门维权!

(编辑:王先锋)

 

 

办理情况
办理进度

处理单位:市政府办公室
处理时间:2016-04-25
处理状态: 处理中
办理情况
办理进度

王先锋: 您好! 您反映的问题已收悉,经调查处理,现将办理结果反馈如下: 1、针对群众反映的大睢网存在的问题,睢县宣传部、公安局派出工作组进行了一系列的调查、核实。并约谈了大睢网的负责人,讲明国家政策法规。 2、工作组就调查的初步情况主动向市公安局网监大队做出专题汇报。按照上级的指示,经研究决定将依法对《大睢网》进行关停,该关停工作正在与商丘市公安局网侦支队、杭州市公安局网侦支队积极协调对接,相关工作正在有序进行中。 感谢您对我们工作的信任与支持。

处理单位:市政府办公室
处理时间:2016-04-25
处理状态: 处理完

信件查询

回复排行

排名 单位名称 回复/总数
1 市政府办公室 5399 / 3956
2 市住房城乡建设局 464 / 409
3 市公安局 336 / 287
4 市城管局 323 / 273
5 市规划局 193 / 154
6 夏邑县人民政府 192 / 183
7 睢阳区人民政府 184 / 160
8 市环保局 182 / 139
9 市监察局 175 / 120
10 市民政局 170 / 165
11 市发展改革委 157 / 58
12 市交通运输局 129 / 107
13 市国土局 108 / 84
14 市公路局 103 / 61
15 市教体局 102 / 131
16 市水利局 95 / 33
17 市工信委 62 / 32
18 市工商行政管理局 61 / 53
19 市信访局 52 / 63
20 柘城县人民政府 47 / 42
21 开发区供水有限公司 40 / 32
22 市人力资源社会保障局 38 / 91
23 市食品药品监管局 35 / 41
24 梁园区人民政府 28 / 75
25 虞城县人民政府 23 / 41
26 市农业局 22 / 15
27 市财政局 21 / 16
28 睢县人民政府 12 / 62
29 民权县人民政府 11 / 37
30 市司法局 10 / 9
31 市质量技术监督局 9 / 6
32 宁陵县人民政府 9 / 21
33 市商务局 9 / 8
34 市扶贫办 6 / 11
35 市粮食局 6 / 5
36 市旅游局 5 / 7
37 市民族宗教委 4 / 4
38 市编办 4 / 8
39 市卫生计生委 4 / 56
40 市政府金融办 3 / 6
41 市政府国资委 2 / 5
42 市林业局 1 / 6
43 市审计局 1 / 1
44 市科技局 1 / 1
45 市畜牧局 1 / 3
46 市红十字会 1 / 2
47 市机关事务管理局 1 / 0
48 市农机局 1 / 1
49 市安全监管局 1 / 1