政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科发> 详细内容

关于表彰2018年度优秀共产党员的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2019-0005 公开责任部门 市农科院
公开日期 2019-01-30 公开目录 商农科发
公开形式 主动公开 文号 商农科发〔2019〕1号

院属各支部、各部门:

2018年,我院在市委市政府正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。切实履行党委主体责任,全年围绕“以党的建设高质量推动农业科研事业发展高质量,以党风廉政建设高质量为农业科研事业保驾护航”开展工作,把党的建设贯穿始终,贯彻中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,提升党委班子领导力、凝聚力和战斗力,坚持全面从严治党不动摇并逐步引向深入。在全院深入开展了“整治违反中央八项规定精神、治理帮圈文化”活动2018年以案促改”工作,切实推进“两学一做”常态化制度化、“马上办抓落实”常态化制度化在我院落实,取得了良好效果;在省农科院的大力指导下,坚持以科技创新为中心,以成果转化为重点,以服务“三农”为主线,以推动科研平台建设、科技体制机制创新、科技成果转化、科技扶贫和“乡村振兴工程”科技支撑计划为抓手,以深化改革为动力,大力实施科技创新工程和科技成果转化示范工程,不断提升科研工作水平,持续为推进我市现代农业发展和粮食生产持续增收提供强有力的科技支撑院党委站在中国特色社会主义新时代新起点的高度,广泛谋划、精准部署,带领我院全体党员干部职工全力开拓、奋力进取,通过强化组织建设,大力提高我院全体党员的党性修养;从本职工作出发,立足科研,整合资源,创新强院,服务“三农”。全年坚持党的统一领导,团结带领全体党员、民主党派人士,在党的政治生活和全力推进农业科技创新、科技成果转化、服务“三农”和精准扶贫等各项事业的发展中发挥先锋模范带头作用。在此过程中,涌现出了一批优秀党员干部,在我院科研一线岗位、管理服务岗位模范遵守党规党纪,不计得失一心为公,兢兢业业、甘心奉献、勇做模范,为我院各项事业发展做出突出贡献。院党委决定对2018年度涌现出来的王琼烯等9名优秀共产党员予以表彰。

院党委希望,受表彰的优秀共产党员继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党的路线方针政策,严守党规党纪,持续创先争优,勇于担当,发奋图强。以更加饱满的热情、更加坚实的本领、更加崇高的信仰,为党工作、替党代言,勇做标杆。院党委要求,我院广大党员向受到表彰的优秀共产党员学习,进一步解放思想,实事求是,着力于提升政治素养、着力于提高党性修养、着力于拔高政治站位,在党爱党向党为党忧党,埋头苦干,扎实工作,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,为不断促进新时期我院党的建设、各项事业发展励精图治,奋发有为,为开创我市农业科技创新工作新高度发光发热。

 

2018年度优秀共产党员名单如下:

 

王琼烯      袁其超  吕树立  倪永静  王文静 

连少英  任晓雪  姜曙光

 

 

 

 

                             2019年1月28

【字体: 】【关闭窗口