政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科> 详细内容

关于表彰2018年度先进集体的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2019-0007 公开责任部门 市农科院
公开日期 2019-01-31 公开目录 商农科
公开形式 主动公开 文号 商农科〔2019〕1号

院属各部门:

2018,在市委、市政府的正确领导下,在省农科院的倾力指导下,院党委带领院属各部门继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻中央和省委省政府、市委市政府决策部署,坚持以科技创新为中心,以成果转化为重点,以服务“三农”为主线,以促进粮食增产、农业增效、农民增收为目标,大力实施科技创新工程和科技成果转化示范工程,不断提升科研工作水平,为推进我市现代农业发展和粮食生产持续增收提供了强有力的科技支撑。

为弘扬先进,树立典型,营造一个有利于积极进取,乐于奉献,不断创新的环境与氛围,进一步促进全院科技创新快速持续的发展,经院党委研究,决定授予国家级小麦区试站、花生团队、甘薯团队、苹果团队、蔬菜所、大宗水果试验站“2018年度科技创新先进团队”荣誉称号。

我院管理部门以科学管理提效率,优质服务促发展为宗旨,围绕中心,服务大局,切实履行岗位职责,保障了我院正常稳定的开展各项工作。经院党委研究,决定授予试验示范中心、人事科、科研科“2018年度服务科研先进部门”荣誉称号。

院党委希望在2018年度“科技创新”和“服务科研”工作中涌现出的先进集体,能珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,也希望全院各部门以先进典型为榜样,锐意进取,奋发作为,为我市农业科技进步及农业经济发展提供有力支撑,为商丘崛起和让中原更加出彩做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年度受表彰的先进集体名单(排名不分先后)如下:

 

1.科技创新先进团队(6个)

国家级小麦区试站

花生团队

甘薯团队

苹果团队

蔬菜所

大宗水果试验站

2.服务科研先进部门(3个)

试验示范中心

人事科

科研科

                               

 

     

                               2019130

【字体: 】【关闭窗口