政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市农科院> 部门文件> 商农科> 详细内容

关于表彰2018年度先进工作者的决定

详细目录信息
索引号: 767800740-2019-0008 公开责任部门 市农科院
公开日期 2019-01-31 公开目录 商农科
公开形式 主动公开 文号 商农科〔2019〕2号

院属各部门:

2018年,在市委、市政府的正确领导下,我院党委带领全院干部职工认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻新时代党的建设总要求,切实把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。坚持以科技创新为中心,以成果转化为重点,以服务“三农”为主线,以促进粮食增产、农业增效、农民增收为目标,大力实施科技创新工程和科技成果转化示范工程,不断提升科研工作水平,为推进我市现代农业发展和粮食生产持续增收提供了强有力的科技支撑,农业科研发展迈上新台阶,涌现出了许多先进典型。为鼓舞士气、激发干劲,进一步调动全院广大干部职工投身于农业科研事业的积极性、主动性和创造性,经院党委研究决定,对在2018年度涌现出来的吴继华等22名先进工作者予以表彰。

院党委希望受表彰的先进工作者能珍惜荣誉,戒骄戒躁,在2018年各项工作中再创佳绩。全院干部职工要以先进为榜样,积极响应党的十九大号召,不忘初心,砥砺奋进,追求卓越,为我市的农业科研事业做出更大贡献。

 

2018年度先进工作者名单(排名不分先后)如下:

吴继华      张枫叶  陈鑫伟         

范嘉林  赵跃锋  石红梅  雷红霞      姜晓君

王纪仓  毛秀英  韩同进  孙凤岭  王艳敏  王永强

李建阳  张瑞成  郭明建  李明亮

                               

 

           

                              2019130 

【字体: 】【关闭窗口