政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市民政局> 通知公告> 详细内容

商丘市救助管理站洗衣房、淋浴间改造项目招标公告

详细目录信息
索引号: P0080-2019-0035 公开责任部门 市民政局
公开日期 2019-07-26 公开目录 通知公告
公开形式 主动公开 文号

一、项目名称:商丘市救助管理站洗衣房、淋浴间改造项目。

二、地    址:商丘市310国道与凯旋路交叉口向西900米路北。

三、项目概况:

1、项目位置:商丘市救助管理站院内。

2、项目规模:室内维修改造面积约38㎡。

    3、招标内容:洗衣房下水道、不锈钢工作台、不锈钢货架、淋浴间改造。

    4、洗衣脱水机一台、烘干机一台。

四、投标人资格条件:

1、投标人须具有独立法人资格及有效的营业执照(或三证合一)。

2、企业经营具有装饰装修或不锈钢加工、安装业务。

3、提供2017年7月1日以来承担过的类似项目业绩证明材料至少一份,以合同签订时间为准。

4、本次招标不接受联合体投标。

五、报名须知:

1、投标人必须提供真实有效的证明材料,如发现弄虚作假,提供虚假材料的一经查实将取消投标资格。

2、投标人需携带法人委托书原件及受托人身份证原件、营业执照(副本),以上要求出示原件,留复印件2份(复印件装订成册并加盖公章留存)。

3、报名时领取投标人须知及参数。

六、报名时间及报名地址:

1、报名文件递交截止时间:2019年7月 29 日至2019年8月 1 日下午17时30分(节假日除外)每日上午8时30分至11时30分、下午14时30分至17时30分。开标时间为2019年8月 2 日上午10.00时。

2、报名人需派专人在报名文件递交截止时间之前将报名文件送达递交地点。以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的响应文件将不予接受,逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

3、联系人信息:李主任  13703700507

4、报名地点:商丘市救助管理站办公室        邮编:476000

七、结算方式:

    改造结束并验收合格后十日内付清全部改造项目款。

 

                         商丘市救助管理站

                         2019年7月26日

【字体: 】【关闭窗口