政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市信访局> 工作动态> 详细内容

市信访局进行春节慰问活动

详细目录信息
索引号: 005837459-2020-0001 公开责任部门 市信访局
公开日期 2020-01-16 公开目录 工作动态
公开形式 主动公开 文号
信息有效性 有效

市信访局进行春节慰问活动

 

为让我局联系的贫困村困难群众过上一个幸福祥和的春节,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长闫长安同志带头捐款,局其他班子成员纷纷响应,向困难群众献出了一份爱心。

1月15日,市信访局领导闫长安、马超等同志在乡镇领导和驻村干部的陪同下,深入到夏邑县何营乡大尹村,开展对困难群众的春节慰问活动,并深入开展基层矛盾纠纷排查化解,受到群众的热烈欢迎。

闫长安、马超等首先与乡、村负责同志和部分党员群众代表进行了座谈,分析研判了春节前夕的信访工作形势,就做好信访工作进行了详细安排。

在对部分困难党员、复退军人、贫困户的慰问活动中,闫长安、马超同志嘘寒问暖,在送上春联和慰问金的同时,鼓励困难群众树立信心,发展生产,在党委政府的帮助下进一步摆脱贫困,过上幸福美好生活,并安排乡、村负责同志一定要满怀对群众的深厚感情,多方筹措物资,照顾好困难群众的生活,确保群众欢度春节。

 

【字体: 】【关闭窗口