政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市发展改革委> 部门文件> 投资管理> 详细内容

商丘市发展和改革委员会关于商丘市传染病医院建设商丘市骨科医院项目建议书的批复

详细目录信息
索引号: szfgzbmsfzggw-2017-0046 公开责任部门 市发展改革委
公开日期 2017-06-13 关键词
公开目录 投资管理 文号 商发改社会〔2017〕15号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市卫生和计划生育委员会:

 你委报送的《商丘市卫生和计划生育委员会关于商丘市传染病医院建设商丘市骨科医院项目的请示》(商卫规划201719号)收悉。按照《商丘市人民政府办公室关于印发商丘市中心城区医疗跨越发展行动计划的通知》(商政办〔20175号)要求,经委领导研究,现批复如下:

一、为加快中心城区医疗卫生事业的发展,提高医疗卫生事业对城市发展的服务保障能力,提升优质医疗卫生资源对城市发展的辐射带动能力。同意建设商丘市骨科医院项目。

二、项目建设内容及规模

建设门诊楼(包括门诊部、急诊部)、住院楼、医技楼、后勤业务用房,配套建设给排水、供电、供暖、消防、绿化等附属基础设施。总建筑面积为52500平方米,其中:地上建筑面积为42500平方米,地下建筑面积为10000平方米。该项目拟设置床位500张。

三、项目总投资及资金来源

该项目总投资为27500万元,含土地使用费用3500万元。根据《商丘市人民政府办公室关于印发商丘市中心城区医疗跨越发展行动计划的通知》(商政办〔20175号)要求,项目依托商丘市传染病医院建设,所需资金全部由项目单位筹措解决。

    四、项目建设地址

商丘市迎宾大道以北,中州路以西,光明路以南,学院路以东。

五、项目建设年限

该项目建设期为3年。

请据此批复文件办理土地、规划、环评、能评等相关手续,抓紧时间委托具备相应资质的工程咨询机构编制项目可行性研究报告报我委审批。

本批复文件有效期限2年。

             

 

                                       2017531

【字体: 】【关闭窗口