政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市民政局> 人事信息> 详细内容

商丘市民政局关于表彰2016年度优秀共产党员的决定

详细目录信息
索引号: P0080-2017-0054 公开责任部门 市民政局
公开日期 2017-09-05 关键词
公开目录 人事信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

商民组〔20175  

关于表彰2016年度优秀共产党员的决定  

   

各支部:  

2016 年度,市局机关、局属各单位广大共产党员在局党组正确领导下,认真贯彻执行党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,工作中处处起模范带头作用,圆满完成了市委、市政府下达的各项目标任务。经各支部民主推荐、局党组研究:张卓民等7名同志被评为优秀共产党员。  

名单如下:  

张卓民、吴斌、李涛杰、田军、赵传英、聂守磊、赵云霞  

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在工作中再立新功。全体党员要以先进为榜样,以学习先进为动力,大胆创新,任劳任怨,无私奉献,踏实工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全局工作更好更快的发展作出更大的贡献。  

                                            2017年4月7   

【字体: 】【关闭窗口