政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市工信委> 统计信息> 详细内容

商丘高新区小型微型企业创业创新示范基地入选第三批国家小微企业创业创新示范基地

详细目录信息
索引号: szfgzbmsgxw-2017-0111 公开责任部门 市工信委
公开日期 2017-09-30 关键词
公开目录 统计信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9 26日,国家工业和信息化部发布了第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单(共103家),商丘市梁园产业集聚区创业服务中心运营的商丘高新区小型微型企业创业创新示范基地入选,全市唯一,全省入选第三批国家小微企业双创示范基地三家。   

据悉,国家小微企业双创示范基地是聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。  

   

【字体: 】【关闭窗口