政府信息公开系统

商丘市工商行政管理局关于设立第一批商标指导站的通知

详细目录信息
索引号: P0300-2018-0015 公开责任部门 市工商行政管理局
公开日期 2018-01-12 公开目录 服务发展
公开形式 主动公开 文号

 

商丘市工商行政管理局文件
商工商〔2017〕12号
 
商丘市工商行政管理局关于设立第一批商标指导站的通知

各县工商(工商和质量技术监督)局、分局::

为大力推进商标战略实施,市工商局制定下发了《商丘市工商系统商标指导站建设方案》(商工商〔2016〕70号),探索在全市产业集聚区设立商标指导站,建立开展商标工作的新型阵地,推动全市产业品牌化、集群化发展。

目前,民权、柘城、梁园、夏邑等地工商部门,积极与当地党委、政府和集聚区管委会进行沟通协调,指导站运行所需的机构、人员、经费、基础设施、工作制度已初步配备,基本满足了正常工作需要。为推动工作开展,市局决定在全市设立民权县产业集聚区商标指导站、柘城县产业集聚区商标指导站、梁园区产业集聚区商标指导站、夏邑县产业集聚区商标指导站等四个商标指导站。

民权、柘城、梁园、夏邑等地工商部门,要持续加大对商标指导站的支持力度,积极探索创新,发挥好先试先行的示范带动作用,不断推进商标战略向纵深发展,服务企业提升市场竞争力和影响力,促进全市产业转型升级。

其他各县(区)工商部门要充分参照、借鉴已设商标指导站的工作经验,与各方协调沟通,推动商标指导站尽早投入运行,确保指导站于6月30日前挂牌运行。开展对集聚区内企业的商标指导工作。

 

联系人:张怀广       联系电话:0370-2617137

邮  箱:hnsq7137@163.com

 

【字体: 】【关闭窗口