政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市交通运输局> 工作动态> 详细内容

省公路局宋勇处长调研商丘干线公路扬尘治理和公路养护工作

详细目录信息
索引号: P0170-2018-0134 公开责任部门 市交通运输局
公开日期 2018-11-03 公开目录 工作动态
公开形式 主动公开 文号

1031日至111日,省公路局养护处宋勇处长、赵宏宇科长一行,在商丘市公路局局长张杰、总工程师华学礼及养护科科长梁桦林等陪同下,深入商丘市调研指导干线公路工作。

宋勇处长一行听取了商丘干线公路养护和扬尘治理有关工作汇报,先后到G105线、S326S203G310线等查看和指导了道路保洁、路域环境治理,日常养护工作情况。还查看了S326睢阳区境、S203虞城张关庙南至S324大修工程,S327秋季养护大会战成果及部分道班改造进度情况,对商丘市干线公路工作抓早抓小,抓细抓实的养护理念给予了高度评价。他认为,商丘市干线公路对落实省局通过早养护实现少养护,通过早投入实现少投入的指导方针非常到位,给予了充分肯定,对春、秋季养护大会战成果给予了高度认可。他指出,冬季是公路养护最不利的季节,同时也是大气污染防攻坚冲刺阶段,公路养护要与和道路扬尘治理综合起来,切实做到公路养护要与和道路扬尘治理相得益彰。

宋勇处长、赵宏宇科长还与部分县区公路局养护局长进行了座谈交流,就养护工作和道路扬尘治理听取了意见和建议。

【字体: 】【关闭窗口