政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市交通运输局> 工作动态> 详细内容

民权县交通运输局积极开展交通运输执法大会战

详细目录信息
索引号: P0170-2018-0135 公开责任部门 市交通运输局
公开日期 2018-11-06 公开目录 工作动态
公开形式 主动公开 文号

近日,民权县交通运输局召开全体执法人员大会,传达省、市《交通运输执法大会战行动方案》及《严打“百吨王”集中整治行动方案》,并结合该县实际情况,安排部署全县交通执法大会战,吹响了大力围剿“百吨王”行动的战斗号角。

据悉,民权县交通运输局执法大队精心组织,集结交通执法、公安交警精兵强将,按照省市有关精神,大干70天,配合全省统一行动,年底前剿灭“百吨王”,彻查“保护伞”为重点的交通运输执法大会战。一是大力做好宣传,充分利用两个超限站滚动屏幕进行二十四小时不间断播放宣传内容,在超限站及主要路段悬挂横幅标语40余条,为交通执法大会战营造了良好的舆论氛围。二是对重点省道S324线、省道S211线未设置固定超限站的道路,采取严密防控,不留死角,固定与流动相结合,让超限超载车辆无藏身之处。三是对查处的超限超载车辆,特别是“百吨王”一律卸载到位,处罚到位,严格落实“一超四罚”开展责任倒查和移交督办,强化超限治理,依法顶格惩处。四是所有参战人员要严格遵守工作纪律、文明执法、规范执法,杜绝不作为、乱作为、以及充当“保护伞”等违法行为。

【字体: 】【关闭窗口