政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市科技局> 部门文件> 社会发展> 详细内容

关于组织申报2019年度河南省节能减排科技创新示范企业的通知

详细目录信息
索引号: P0040-2019-0014 公开责任部门 市科技局
公开日期 2019-05-09 公开目录 社会发展
公开形式 主动公开 文号

各县(区)科技主管部门,有关单位:

为贯彻落实市委、市政府关于打好污染防治攻坚战的决策部署,扎实推进《河南省污染防治攻坚战科技支撑专项工作方案(2018-2020年)》和《“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动专家服务行动方案》,进一步推动我市节能减排科技工程的深入实施,根据省科学技术厅、发展和改革委员会、工业和信息化厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅等五部门《关于组织申报2019年度河南省节能减排科技创新示范企业的通知》要求,现将2019年度省级节能减排科技创新示范企业申报有关事宜通知如下:

一、示范企业由各县(区)科技主管部门汇总统一推荐上报市科技局。

二、申报示范企业应当具备的条件以及需要提交的申报材料请参照《河南省节能减排科技创新示范企业培育和管理办法》及本通知附件。

三、请县(区)科技管理部门根据工作实际联合发展改革委、工信局、环保局、住建局等有关单位,按照《河南省节能减排科技创新示范企业培育和管理办法》的要求,本着积极主动为企业服务的精神,认真组织开展河南省节能减排科技创新示范企业申报和培育工作,广泛开展企业宣传和动员,并对申报材料进行严格审查,确保申报材料内容真实完整、数据准确可靠。

各县(区)科技管理部门将企业申报材料、部门推荐函一式三份于2019年5月31日前报送至市科技局社会发展科技科,电子版发送至:sqskjjsfk@126.com。

电话:3289731

地址:商丘市行政中心1号楼11034房间

附件:1.申报示范企业应当具备的条件及需要提交的材料

           2.河南省节能减排科技创新示范企业申报书

                                                                                                               2019年5月8日

【字体: 】【关闭窗口