政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市政府办公室> 通报表彰> 详细内容

商丘市人民政府关于表彰全市招商引资工作先进单位的决定

详细目录信息
索引号: 11411400005837168X-2018-0299 公开责任部门 市政府办公室
公开日期 2018-12-06 公开目录 通报表彰
公开形式 主动公开 文号 商政〔2018〕23号

各县(区)人民政府,市城乡一体化示范区管委会,市人民政府各部门:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下紧扣发展主题,狠抓项目引进和建设,招商引资工作取得了较好的成绩。根据《商丘市人民政府关于进一步完善招商引资工作机制的意见》(商政〔2017〕15号)文件精神,经市政府研究决定,对虞城县等招商引资成绩突出的县(区)予以表彰。

希望受到表彰的县(区)珍惜荣誉,继续发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。其他县(区)和各有关单位要以先进为榜样,锐意进取,以更大的决心、更强的力度、更实的措施,狠抓项目引进和建设,创造招商引资工作更好的成绩,推动招商引资高质量开展,为商丘经济发展作出新的更大的贡献。

附件:2017年度招商引资工作先进单位

                                                       2018年12月4日

                                                       (此件公开发布)

附 件

2017年度招商引资工作先进单位

一、招商引资优秀县(2个)

虞城县、民权县分别授予招商引资优秀单位荣誉称号,各奖励200万元。

二、招商引资先进县区(2个)

夏邑县、示范区分别授予招商引资先进单位荣誉称号,各奖励100万元。

 

【字体: 】【关闭窗口