我市深入实施商标品牌战略

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2017年09月29日 浏览次数:219 【字体: 收藏 打印文章

9月28日,我市深入实施商标品牌战略工作现场会在柘城县召开,副市长张弛出席会议,市工商局、各县(区)主管副县(区)长、市商标品牌战略工作领导小组成员单位、部分知名品牌企业相关负责同志参加会议。

会上,颁发了驰名商标品牌和商标指导站牌匾,柘城县、夏邑县、中牛集团、民权九鼎葡萄酒有限公司作典型发言。市工商局主要负责同志介绍了全市商标品牌战略工作实施情况,并对下一步工作进行了部署。

张弛要求,突出重点,大力实施商标品牌战略,要抓好商标品牌的培育,加强商标推荐、认定和保护。发挥企业主题作用,推进商标品牌集群发展,形成在全国具有一定知名度和影响力的著名品牌。强化保障,确保商标品牌战略实施成效。各县(区)、市直单位要密切联系、通力配合、共同推进、保证效果。政策要扶持到位,要进一步完善政府支持企业商标创建的扶持政策,着力形成政府引导、市场主导、企业主体三大“引擎”联动的工作格局,努力实现商标品牌建设工作的新突破。

会前,与会人员到河南省力量钻石股份有限公司、中牛集团进行了观摩。