岳文华看望慰问少数民族代表人士

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2017年09月29日 浏览次数:226 【字体: 收藏 打印文章

中秋佳节即将来临之际,9月28日上午,市委常委、统战部部长岳文华亲切看望慰问我市少数民族代表人士,送去了党和政府的温暖,并向他们致以节日的问候和美好祝愿。

岳文华一行带着慰问品和慰问金,来到了睢阳区少数民族代表人士杜山珍家中进行看望慰问,关切地询问杜山珍身体、生活和工作情况,以及存在的困难和问题。在全面了解情况后,岳文华说,中秋节就要到了,我受市委书记王战营的委托过来看您,祝您节日愉快、身体健康、阖家幸福,并通过您向全市少数民族群众为维护我市民族团结、社会和谐稳定作出的积极贡献表示感谢。同时,希望您和广大少数民族群众能够一如既往地为促进我市经济社会发展、维护社会和谐稳定发挥积极作用。工作中有什么困难和问题要及时反映,尤其是涉及到民生方面的问题,市委、市政府会认真研究,促使问题得到有效解决。

杜山珍表示,一定不辜负党委、政府的殷切期望,为实现商丘经济社会又好又快跨越发展、民族团结、社会稳定作出自己应有的贡献。