岳文华到张阁敬老院看望慰问老人

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2017年09月29日 浏览次数:340 【字体: 收藏 打印文章

为使敬老院的老人们过上一个温馨祥和的中秋节,9月28日下午,市委常委、统战部部长岳文华,市政协副主席、市工商联主席刘明亮带领我市爱心企业步步先动力科技有限公司负责人,到市城乡一体化示范区张阁镇敬老院看望慰问老人,为老人们送去了中秋佳节的问候和祝愿,并为他们送上月饼、肉、大米、鸡蛋等慰问品和慰问金。

慰问中,岳文华拉着老人的手亲切地拉起了家常,详细询问他们的日常生活和身体状况,并走进宿舍认真查看了老人的住宿情况,当看到老人们身体健康、精神饱满、宿舍干净卫生时,岳文华表示满意。

岳文华对敬老院的老人说:“马上就要过节了,市委、市政府始终惦记着你们,看到你们在敬老院里生活得很好,精神面貌也很好,我感到十分欣慰,祝你们节日快乐、健康长寿。”随后,岳文华叮嘱敬老院负责人,在季节变化时,一定要注意老人们的身体健康,饮食要注意卫生,行动要注意安全,确保他们吃好、住好、穿好,让他们健康幸福地安度晚年。