民权县召开全县企业安全生产工作会议

来源:民权县安全监管局 发布时间:2017年09月30日 浏览次数:26 【字体: 收藏 打印文章

9月29日, 民权 县企业安全生产工作会议在 民权 县华美冰熊制冷设备有限公司会议中心召开。 县领导张爱军、陈进领、李国栋,以及高新区管委会有关部门负责人,县安监局班子成员、相关股室负责人和县重点企业代表参加会议。

    会上,县政府副县长陈进领总结了前段时间民权县安全生产工作,并对下一阶段安全生产工作进行了安排部署;县高新区管委会常务副主任张爱军就企业标准化建设、职业卫生三同时工作做重要讲话,并提出了几点工作要求;县高新区管委会副主任李国栋对企业综合安全生产工作提出了几点补充意见。  

会议要求,全县各单位、各部门要持续深入开展安全生产大检查、督查和企业标准化建设及职业卫生“三同时”工作,各企业要把思想统一到国家、省、市、县安全生产会议的安排部署上来,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,以践行“马上办、抓落实”的工作作风,以更加有力的工作措施,持续深入开展自查自纠,消除安全隐患,不留死角和盲区;加强领导,落实主体责任,全面排查治理安全隐患,强力推动企业安全生产工作实现规范化管理,确保工作取得实效。严格按照操作规程,进行安全生产,加强应急值班值守,坚决预防和杜绝生产安全事故发生,确保民权县安全生产形势持续稳定,不发生来自民权的干扰,“双节”和党的十九大胜利召开创造一个稳定的安全环境。