您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 关于商丘购买商品房支持组合贷的问题
来信人 ke** 来信日期 2022-05-23
信件索引号 202201391
信件内容
您好,因刚需购买商品房,发现商丘地区不支持组合贷,商业贷款 与 公积金贷款只能选择其中一种,请问购房预计什么时候放开组合贷款?如果放开组合贷不仅可以提升经济,另一方面最主要是能满足刚需购房者,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 商丘市住房公积金管理中心 回复日期 2022-05-24
办理结果
您好,按照《商丘市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金贷款政策相关问题的通知》(商公积金委〔2020〕3号)要求,我市组合贷业务已于2020年4月1日开始实施。按照《商丘市住房公积金个人住房组合贷款管理办法(试行)》第一章第三条:“申请组合贷款,必须同时符合住房公积金个人住房贷款政策和商业银行个人住房贷款的相关规定”要求,借款申请人申请办理组合贷款业务,需要同时满足公积金中心及商业银行相关规定。详情咨询0370-12329。