您的位置: 首页 >市情>高质量发展>经济建设>详细内容

中国·商丘因际华商节

来源:商丘市情2021 发布时间:2021-09-30 19:46:35 【字体:

52dd57cb3a22499e9fd184ee310fa581.png

中国·商丘国际华商节是经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组审议, 报请党中央、国务院 审批同意河南省予以保留的六个节会之 一, 在商高祖王亥诞辰(农历九月九日)举办,间隔时间为两年,被评为“全球最具影响力的十大根亲文化盛事 ” 之一。迄今为止, 商丘市成功举办了八届中国.商丘国际华商节, 2020 年创新举办以“殷商之源、通达商丘、华商同心、天下一家” 为主题的第八届中国.商丘国际华商节,节会期间,参与云上拜谒活动的人数近 1.3 亿人次, 网间阅读量达 8.8 亿, 成功签约 70 个项目, 总投资382 亿元, 达到了预期效果。


分享到:
【打印正文】