您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市科技局:南京大学考察团莅商考察

来源:商丘市科技局 发布时间:2022-09-23 17:09:48 【字体:

        为集聚国内外生命健康领域创新资源,打造以生命科学为支撑的高端生命健康产业集群和创新高地,积极探索新时期校地合作新思路和新途径,搭建全方位、多层次的校地合作交流平台。市科技局再次邀请南京大学领导莅商考察,商讨合作事宜。

6cddef4a19ba452fb373dedd665171c8.jpg

        9月21-22日,南京大学生命科学学院党委书记纪勇、俄罗斯自然科学院院士、南京大学教授燕红和南京大学“双创办”管理服务中心主任蒋海云等一行9人,再次来商就南京大学在我市共建“健康产业研究院”有关合作事宜进行实地考察调研。21日上午,考察组一行参观了商丘高铁站北广场。下午,举行了由市委编办、市科技局,梁园区委、区政府有关单位参加的座谈会。座谈会由市科技局局长庞进红主持,副区长刘振华介绍了梁园区科技创新及有关政策等情况。纪勇书记介绍了南京大学生命科学院学科设置和开展情况,并对南京大学与商丘市共建“健康产业研究院”合作协议修改意见进行了说明。蒋海云主任介绍了“双创办”开展的主要工作。经过协商,双方就共建“健康产业研究院”合作协议达成初步意见。会后,考察组一行实地考察了国家质量检测技术中心、华原生命科技及北航孵化园。

3e89935bda2e46f1a1ff60847a773330.jpg


分享到:
【打印正文】
robots