您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市退役军人事务局组织部分优抚对象开展短期疗养活动

来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-10-11 16:52:39 【字体:

优抚对象为国家独立、民族解放及国防军队建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。为体现党和政府对革命功臣的关心关爱,市退役军人事务局组织2021年部分优抚对象开展短期疗养活动。开展部分优抚对象短期疗养活动,对于增强优抚对象政治荣誉感、保持发扬军队优良传统、支持国防和军队建设、促进优抚对象身心健康和社会和谐稳定具有重要作用。

5918786d871b4e46b632c4e6e6373f5c.png

c58eac15a3db4ac0bfcc49557aeb99e4.png

10月11日,组织45名优抚对象赴郑州进行疗养

这次短期疗养活动将开展“十个一”服务活动,即开展一次光荣传统教育活动;组织一次“不忘初心、牢记使命”主题教育;进行一次常规体检,并建立个人健康档案;举办一次保健讲座;召开一次座谈会;开展一次有益身心健康的文体活动;举行一场娱乐联欢活动;观看一场红色经典影片;走进一次军营,重温军旅生活;拍一张老战士合影留念。

登车前,市退役军人事务局副局长李凡胜同志转达了局党组书记王子玉同志对优抚对象的问候并叮嘱道:一是发扬军人良好作风,服从命令、听从指挥,遵守疗养机构规章制度,做到令行禁止;二是增强集体荣誉感,在疗养期间开展争优创先活动,弘扬正能量,为商丘退役军人增光添彩;三是做好疫情防护,关注天气变化,及时增添衣物,注意个人卫生和交通安全,确保短期疗养活动圆满成功。

分享到:
【打印正文】
robots