您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

商丘市招商周动态(2021年第32期)

来源:商丘市商务局 发布时间:2021-10-11 17:30:50 【字体:

  【商丘市】 10月7日晚,市委书记李国胜会见了来商考察的新吉奥集团董事长缪雪中一行,就深化合作、共同发展进行了深入交流。

  10月8日下午,举办全市进一步扩大开放统筹推进“三个一批”暨开发区高质量发展工作会议,贯彻省委工作会议精神,落实市第六次党代会部署,就对外开放、“三个一批”和开发区高质量发展工作进行安排部署。市委书记李国胜主持并讲话,市长摆向阳作工作部署。

  【永城市】 10月9日,永城市长高大立带队赴省商务厅与商务部驻郑州特办副特派员陈凯杰就永城市产业集聚区创建国家级经济技术开发区进行了座谈交流。随后高大立又到河南铁路投资有限公司,与董事长悦国勇对接洽谈永城铁路公交项目。10月3日,高大立会见北京交通大学校务委员会副主任、詹天佑学院院长张星臣,就在永考察筹建永城电缆职业学院项目达成合作意向。

  【夏邑县】 9月30日,县长李昊带队赴上海、江苏招商考察,拜会了上海中产集团董事长朱阳;考察了江苏昆山源海塑胶制品有限公司,对接洽谈夏邑县昆山产业孵化园项目,该项目拟集聚昆山10家以上塑胶企业,打造塑胶行业全产业链条。10月9日,县委书记薛凤林、县长李昊分别会见了杭州颐高集团副总经理刘存一行,洽谈加快推进数字经济产业园项目建设事宜。

  【虞城县】 10月9日,县委书记白超带队到西平县阿尔本服装科技有限公司、蚕神源针织服饰有限公司招商考察,达成了初步合作意向。10月2日,县长孙虎会见中港建设集团有限公司总经理陈钦领,洽谈彩印包装园项目合作事宜。10月3日,县委书记白超会见浙江金诺工具科技有限公司总经理金伟锋,洽谈金诺新型多功能电动工具项目合作事宜。

  【宁陵县】 9月30日,县委书记马同和带队到河南省水利投资集团有限公司考察。

  【民权县】 9月24日下午,县委书记张团结到广州工业控股集团考察招商。

  【梁园区】 9月29日上午,区委书记张兵会见善鼎科技集团董事长葛国祥一行,洽谈5G激光通信芯片光模块合作项目,并举行合作框架协议签约仪式。10月9日下午,区长薛天江会见舒华体育股份有限公司董事长兼总裁张维建、安踏集团副总裁彭清其一行,双方就进一步巩固、扩大合作进行了座谈交流,并达成共识。

  【睢阳区】 9月28日下午,区长孙景权会见中国农业发展银行商丘市分行行长温政一行,洽谈项目合作事宜。9月29日上午,区委书记栗朝举与河南鹏通环保科技有限公司项目运营负责人张少华一行,洽谈废旧蓄电池资源再生利用生产线项目推进事宜。

  【柘城县】 9月24日,县委书记王景宇会见江苏盐城泊威生态智能科技有限公司董事长杨威一行,对接洽谈智能机器人制造和智能立体车库战略合作项目。9月26日,县委副书记、代县长余化敏会见蓝城集团辣椒田园小镇投资团队,对接洽谈柘城国际辣椒小镇项目。

  【睢 县】 10月6日,重庆市鸿禧科技股份有限公司董事长谭震带领重庆市、江苏省企业考察团莅睢参观考察,县长曹广阔陪同考察。

分享到:
【打印正文】
robots