您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市生态环境局开展企业服务日活动

来源:市生态环境局 发布时间:2021-10-12 18:22:31 【字体:

10月12日上午,为贯彻落实市委“企业服务日”活动的统一部署,市生态环境局党组书记、局长马登军带队深入帮联企业--商丘市通达专用车辆制造有限公司开展调研,了解企业生产发展现状,帮助企业解决存在的困难问题,落实惠企政策,推进企业技术创新等工作。

c4fcf37bd32b4f6eb671e34f9d8dfbd6.jpg

马登军一行来到生产区域进行实地查看,详细了解企业生产工艺、产品销售、环境保护、安全生产等各方面的情况,检查企业治污设施运行状态,认真听取了该企业负责人的汇报。

7f274a08b541484b95c943db73b710aa.jpg

马登军要求,要严格落实企业主体责任,争创绿色环保引领企业。一是加强环保治污设施的投入,实施排放精细化管理,排查治污环节的具体问题,做到精准治污、科学治污。二是加强企业自主创新能力,加大产品的研发力度,对科研成果及时申报专利,立足企业发展,提升企业的核心竞争力。三是加强安全生产防范意识,要紧绷安全生产这根弦,把安全生产时刻放在心上,强化安全监管,加强安全培训,根除安全隐患。四是加强疫情防控措施,来访人员进厂要扫码测温,厂区工作人员要佩戴口罩,外来务工人员要做核酸检测,保持厂区疫情防控工作常态化。五是市生态环境局以全市“企业服务日”活动为契机,立足实际,在治污项目申报、治污技术提升、治污设施运行管理方面全力为企业排忧解难,把惠民政策落实到位,更好的服务全市经济社会高质量发展。制定能用管用的措施,实实在在的用于企业发展上,真真正正的为企业服务,提升我们的工作效率,优化我们的营商环境。

a8d9f20b581f4ce19a4d59c6abe17075.jpg

115a4a31321f44bda2efea******56339.jpg



64f0d1ae5ef148908daea401fd9c62a7.jpg

市局党组副书记、副局长吴亚,虞城县人民政府副县长邓红升,虞城分局党组书记、局长张博等相关人员陪同调研。

 


分享到:
【打印正文】
robots