您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市交通运输局副局长张宏伟深入梁园区刘口超限检测站督导治超工作

来源:市交通运输局 发布时间:2021-11-25 10:18:26 【字体:

      11月23日,商丘市交通运输局副局长张宏伟一行3人,深入梁园区刘口超限检测站就国务院安委办明察暗访通报整改情况和近期该站治超工作开展情况进行实地督导。 

      张宏伟副局长实地查看了超限检测站执法工作流程和执法处罚案卷等相关资料,并听取了梁园区刘口超限检测站负责人的工作情况汇报。张宏伟副局长要求:一是以这次国务院安委办明察暗访通报为契机,举一反三,深入查找当前工作中存在的问题与不足,针对问题制定好整改措施。二是规范检测站设备维护管理,要对地磅、视频监控、不停车检测等重要设备维护好,建立检查台账,保持设备处于良好运行状态。三是对行政执法案卷进行自查,要从执法程序是否合法、案卷归档是否规范等内容进行认真自查,不断提升执法案卷的质量和办案水平。四是严格履行好工作职责,切实做到严格、规范、公正、文明、科学执法,充分发挥好超限检测站功能与作用,为群众安全畅通出行和经济建设服务好。


分享到:
【打印正文】