您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市工信局:我市举办“专精特新”企业家培训暨女企业家赋能创新培训会

来源:工信局中小企业局 发布时间:2021-11-24 18:00:24 【字体:

11月23日,由市工业和信息化局、市妇联主办、民权县中小企业服务中心承办的市“专精特新”企业家培训暨女企业家赋能创新培训会,在商丘华商学院举办。全市29家省级“专精特新”中小企业、国家专精特新“小巨人”企业、40位女企业家代表及各县(市、区)工信部门主要负责同志参加了本次培训。

培训会上,互联网转型落地实战专家、浙江大学教授程锋作了《数字经济下“专精特新”企业的数智化转型》专题报告。陈教授的授课通俗易懂、层层递进,深入浅出地分析了我国经济从农业经济到工业经济再到数字经济转型的历程,并指出互联网+转型升级不仅是工具的升级,更是思维层面的换芯。陈教授还现场和企业家进行了互动交流,对企他们提出的问题一一解答。

    企业家代表纷纷表示,通过此次培训,他们的管理理念和经营思维都得到了升级,今后将继续商丘企业家精神,为我市的高质量发展作出自己应有贡献。


320b8ba5d82c4947a381136bfe157541.jpg


分享到:
【打印正文】
robots