您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市行政服务中心表彰优秀志愿者弘扬时代正能量

来源:市行政服务中心 发布时间:2021-11-25 11:39:03 【字体:

 

72beb1bf07034fb1be3d71ff9e23e2c1.Jpeg

为扩大志愿服务影响力,营造“人人争做志愿者、人人都是志愿者”的良好氛围,11月23日,市行政服务中心联合华商农村商业银行,对在中心志愿服务工作中表现突出的十二名优秀志愿者进行表彰。

4b2bd52c4e8c41b787024c2844402dc0.Jpeg

奉献、互助、友爱、进步是志愿服务的根本宗旨。中心领导副调研员、工会主席邓传宏同志首先对志愿者在参加中心防疫和日常服务中发挥的志愿服务作用表示充分肯定,对一直坚定服务信念的志愿者表示感谢,并对志愿者给予了厚望,希望志愿者一如既往的支持并鼓励号召更多的志愿者投入志愿服务行列,继续在志愿者的道路上不忘初心,砥砺前行,弘扬正能量,展现新作为。

志愿服务传递爱心,党建引领凝聚力量。中心将继续深化党建“红色引领”,充分调动群团组织力量,推动志愿服务的不断深入,让青春的身影继续活跃在便民服务第一线,为办事群众提供更加便利的办事环境和暖心服务。华商农村商业银行作为市行政服务中心重要的金融服务战略合作伙伴,为此次表彰活动提供了奖品。

 

                                   

分享到:
【打印正文】