您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

2022年民营企业招聘月暨残疾人就业帮扶网络直播招聘会开始啦!

来源:市人力资源社会保障局 发布时间:2022-05-26 08:53:17 【字体:

      为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业,促就业决策部署现,充分发挥民营企业吸纳就业作用,帮助残疾人等重点群体就业,根据上级单位要求开展“残疾人暨民营企业招聘直播带岗专场”系列活动。本次活动服务对象包括以民营企业为重点的各类用人单位和以残疾人为重点的各类求职人员,帮助有就业意愿的劳动者求职就业,保障民营企业用工需求,结合本市现有情况开展线上直播带岗和线下招聘活动,为广大企业和求职者搭建就业桥梁。

      为满足本地企业用工需求,为求职者带来身边的好工作2022年残疾人就业帮扶暨民营企业招聘月网络直播招聘会于5月26日上午9:30-11:30现场直播。

一、相关单位

主办单位  商丘市人力资源和社会保障局  商丘市退役军人事务局  商丘市残疾人联合会

承办单位  易商网  商丘e招聘

二、招聘会时间

2022年5月26日  上午9:30-11:30

三、招聘会主页

1e926a37f6734def967ad65d826a1ab0.jpg

(扫码进入招聘会)


商丘市人力资源和社会保障局              

2022年5月26日              


分享到:
【打印正文】
robots