您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

关于恢复注册会计师全国统一考试(商丘考区) 考试工作的通知

来源:商丘市财政局 发布时间:2022-09-19 20:17:15 【字体:

鉴于商丘市新冠肺炎疫情已得到有效控制,经商丘市疫情防控指挥部办公室组织专家研判,同意恢复我市注册会计师全国统一考试商丘考区考试工作,现就进行考试确认事宜通知如下:

一、即日起通过网上系统可打印准考证,期间未下载打印准考证的考生,视为放弃考试资格。

二、恢复确认考试时间为2022年9月24日--25日,以考试准考证每科目考试时间为准

三、考生考前应注意做好自我健康管理,提前申领“豫康码”及“通信大数据行程卡”。 两码均为绿码及体温正常(低于37.3℃),并持有本人考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告方可进入考点参加考试。

四、不得参加考试的情形。(1)健康码、行程码为黄码或红码的;(2)不能提供考试当天48小时内酸检测阴性证明的;(3)有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,经现场医务人员评估不能参加考试的;(4)考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者);(5)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;(6)考前7天内有国内中高风险区域旅居史的;(7)考前7天内有境外或港澳台旅居史的;(8)其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参考。

五、考生入场。考生开考前60分钟开始入场,主动配合外围秩序小组工作人员指挥,前后左右保持1米以上距离有序排队。持身份证、准考证有序进场 。

六、鉴于疫情防控错综复杂,考生如全天考试,建议午餐在校内用餐。

 

                  商丘市财政局注册会计师考试办公室              

                        2022年9月19日              

 


分享到:
【打印正文】
robots