您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市行政审批和政务信息管理局关于公布商丘市政务服务中心事项进驻负面清单的公告

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-21 11:01:31 【字体:

根据《国务院关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》(国发〔2022〕5号)要求,为深入推进我市“放管服效”改革,优化营商环境,最大限度地实现群众和企业只进“一扇门”、享受“一站式”服务,市行政审批和政务信息管理局结合大厅条件和业务办理实际,梳理编制了《商丘市政务服务中心事项进驻负面清单》,现予以公布,接受社会监督。

c9f31e664d2c405db1505e3280c5750b.jpg

市行政审批和政务信息管理局将广泛接收社会各界对负面清单之外的存在“体外循环”“明进暗不进”政务服务的问题线索和投诉举报。同时,我们将对举报人的个人信息和举报内容严格保密,依法保护举报人的合法权益。

举报方式

1、现场举报:在市政务服务中心投诉意见箱、投诉类窗口(“有诉即办”窗口、“办不成事”窗口)反映。

2、投诉电话:0370-12345

3、举报邮箱:sq12345zfrx@163.com

4、网上渠道:

商丘市12345政务服务便民热线平台、商丘市政务服务网

特此公告。

 

            

            商丘市行政审批和政务信息管理局              

                   2022年9月19日              


分享到:
【打印正文】