您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区法院“夏季风暴”再出击 执行利剑护民生

来源:睢阳区法院 发布时间:2022-06-21 08:30:39 【字体:

8566778330e24bc29854c862ac5ca94f.jpeg

6月18日,连日高温预警的商丘炎热无比,最高温度直达40度,但比天气更热火朝天的是区人民法院正在进行的“夏季风暴”集中执行行动。

当天,该院利用周末集中执行力量,以赡养费、抚养费、交通事故人身损害赔偿等涉民生小标的额案件为重点,再次组织开展集中执行行动,精准发力、集中攻坚,努力让人民群众切实感受到公平正义就在身边。

清晨5点30分,随着一声令下,整装待发的执行干警兵分四路迅速登上警车呼啸而去,各自奔赴目的地。执行过程中,全体执行干警密切配合,按照事先制定的执行预案,有序开展执行工作。此次集中执行共出动执行干警25人,警车8辆,成功拘传被执行人7人,扣押车辆2部,执行完毕案件6件,执行到位金额31万余元,张贴督促履行公告110余份。

标的额虽然小,但涉及民生,睢阳区法院执行工作的力度分毫未减。整个执行行动思想统一、行动迅速、程序规范、措施有力,切实保障了人民群众的胜诉权益,有力地彰显了法律权威,达到了“打击一人,震慑一片,教育一方”良好效果。


分享到:
【打印正文】
robots