您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

永城市总工会举办“喜迎二十大·建功新时代”知识竞赛

来源:永城市政府办公室 发布时间:2022-09-23 09:56:27 【字体:

  经过层层筛选,9月22日上午,永城市总工会在雪枫街道光明社区党群服务中心举办“喜迎二十大·建功新时代”知识竞赛决赛,来自全市各行各业的12支队伍入围决赛。

  “举办本次知识竞赛就是希望通过生动直观的形式,进一步展示永城成绩,明晰发展方向,引导全市广大职工群众锚定目标,精准发力,共同拼搏,为建设现代化新永城展现新作为,贡献新力量。”永城市总工会负责人在致辞中表示。

  随后,竞赛正式开始,各代表队选手沉着冷静、对答如流,在必答题环节比分不分高低,随后的抢答题环节高潮迭起、精彩不断。经过激烈角逐,最终评选出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并现场颁发奖牌和个人荣誉证书。

  参赛队伍纷纷表示,将以此次知识竞赛为契机,积极发挥工人阶级主力军和生力军作用,全面贯彻新发展理念,融入新发展格局,锚定“三个一”,奋力走在前,在加快建设商丘副中心城市、打造中等城市新征程中展现新作为,续写新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 刘 月)

分享到:
【打印正文】