您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

梁园区市场监督管理局组织开展2022年公平竞争政策宣传周活动

来源:梁园区市场监督管理局 发布时间:2022-09-23 17:20:50 【字体:

为进一步提升全民公平竞争、诚信守约意识,9月20日上午在八一路丹尼斯广场,梁园区市场监督管理局组织开展了以“统一大市场 公平竞未来”为主题的2022年公平竞争政策宣传周活动。梁园区商务局、区教育体育局、区农业农村局、区卫生健康委等区公平竞争审查联席会议办公室成员单位参加了活动。

活动现场,各参与单位通过悬挂条幅、布置展板、设立咨询服务台、现场讲解、发放宣传资料等形式,向广大群众积极科普新《反垄断法》《反不正当竞争法》及公平竞争审查制度知识等内容,耐心解答他们关于公平竞争方面的疑惑,让广大群众充分认识到维护公平竞争的重要性,积极参与到公平竞争治理工作中来,为全面纵深推动公平竞争政策落实奠定基础。

本次活动,共发放各类公平竞争政策宣传资料1200余份,接受群众咨询110余人次。活动结束后,各参与单位纷纷表示,今后将继续组织开展形式多样的公平竞争政策宣传活动,切实提高人民群众对公平竞争政策的知晓率,引导社会各界主动承担社会责任,维护公平竞争市场秩序,为切实提高我区营商环境做出应有的贡献。

5cd502767d044646b60084633fcedd2b.png


分享到:
【打印正文】
robots