您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

副省长武国定到民权县慰问困难群众和驻村工作队员

来源:商丘日报 发布时间:2021-02-05 08:42:07 【字体:

  2月4日,副省长武国定到我市民权县,慰问困难群众、抗战老兵、老党员和驻村工作队员,调研脱贫攻坚工作。市领导陈向平、姬脉常、曹月坤陪同。

  武国定先后来到孙六镇赵西村“幸福大院”,以及抗战老兵刘德山,野岗镇孟庄村和杨堂村困难群众李俊超、李连生、蒋正峰、户兴歌,双塔镇秣坡村老党员刘绍聪、刘绍平家中慰问,为他们送去慰问品和慰问金,致以新春祝福和亲切问候,询问了解他们的生产生活情况、身体健康状况,认真查看庭院环境整治、厕所改造情况。

  在孟庄村和杨堂村,武国定看望慰问了基层干部、驻村第一书记,并与大家交流座谈。武国定代表省委、省政府向大家表示慰问。

  武国定强调,下一步,要加快形成脱贫攻坚和乡村振兴战略相互支撑、相互配合、有机衔接的良性互动格局。要谋划产业发展,结合发展壮大村级集体经济,培育富民增收产业,促进贫困群众持续增收、稳定脱贫。要及时转换思路,在乡村振兴中巩固脱贫攻坚成果,深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述和中央农村工作会议精神,扎实做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。


分享到:
【打印正文】
robots