您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

费东斌在永城、夏邑调研时指出筑牢安全生产防线 助推高质量发展

来源:商丘日报 发布时间:2021-06-09 08:16:16 【字体:

  6月7日,副省长费东斌在河南能源永煤集团城郊煤矿检查督导煤矿安全生产,到夏邑县调研纺织服装产业发展情况。市领导梁万涛、倪玉民、刘明亮陪同调研。

  费东斌深入到城郊煤矿井下作业面实地查看生产情况,在采煤塌陷区调研综合治理工程,在夏邑县赛琪服饰、世贤纺织、杰瑞服饰、恒天永安等企业了解生产经营等情况。

  费东斌强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,抓好煤矿安全生产工作意义重大。要认真贯彻落实全省安全生产工作紧急会议精神,按照“三管三必须”要求,严格落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,切实加强双重预防体系建设,深入开展安全生产专项整治三年行动,强化源头治本和科技支撑,坚决扛稳安全生产政治责任。要统筹经济发展和安全生产,坚持项目为王,把重大项目作为重中之重扎实推进,切实推动河南在中部地区高质量发展中奋勇争先。


分享到:
【打印正文】