您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

省政协副主席周春艳莅商调研

来源:商丘日报 发布时间:2021-09-16 07:52:36 【字体:

  9月14日至15日,省政协副主席、党组副书记周春艳率领专题调研组莅商,围绕“扛牢粮食安全责任”开展专题调研。市政协主席曾昭宝陪同调研,市领导曹月坤、李德民参加座谈。

  在夏邑县雪玉粉业有限公司,周春艳详细了解企业小麦储存和面粉销售等情况,叮嘱企业负责人要始终坚持质量第一和信誉至上的原则,不断开拓思维、研究市场,在产品上下功夫,做好面粉精深加工,不断提高企业的品牌知名度。随后,周春艳来到夏邑县火店镇4.9万亩高标准农田建设项目区,认真察看玉米长势、农田灌溉、沟渠疏浚、设施管护,详细询问项目规划、项目进度、设施配套、成本效益等情况。

  座谈会上,在听取汇报后,周春艳对我市粮食安全责任制落实情况给予肯定。她指出,党中央历来高度重视粮食安全,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹发展和安全,对确保国家粮食安全作出一系列重要部署。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,提高政治站位,深刻认识保障粮食安全的极端重要性,进一步增强做好粮食工作的紧迫感和责任感,切实把保障粮食安全放在突出位置,毫不放松抓好粮食生产,进一步完善农业基础设施,加快转变农业发展方式,在探索现代农业发展道路上创造更多经验,不断向农业农村现代化目标迈进。

 

分享到:
【打印正文】
robots