您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市领导带队巡视高考工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-08 08:18:36 【字体:

  6月7日,2022年全国普通高校统一招生考试开考。副市长岳爱云带领有关部门负责人,到我市部分考点巡视高考工作,看望慰问一线高考保障人员。

  当天早上,岳爱云先后到应天高中、商丘商贸学校了解考点的周边环境和道路交通情况,并走进考务室和视频监控室,检查视频监控设备运行、考风考纪执行、无线电监测及其他后勤保障等情况,看望慰问了在考点提供保障服务的安保、防疫等工作人员。

  岳爱云还来到高考备用考点商丘中学实地查看,听取有关工作汇报,叮嘱该考点负责人要做好各项准备工作,确保一旦需要,随时能够启用。

  巡视期间,岳爱云强调,高考关系到千家万户,各级各有关部门要高度重视、各司其职、协同配合,切实将各项工作做实做细,确保精准到位、万无一失,全力为考生营造安全、舒适、有序的考试环境。


分享到:
【打印正文】
robots