您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

省教育厅领导到宁陵柘城巡视高考工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-08 08:20:13 【字体:

  6月7日,高考正式拉开序幕。当天下午,省教育厅党组成员、副厅长毛杰先后到宁陵县、柘城县巡视高考工作。副市长岳爱云陪同。

  毛杰先后来到宁陵县高级中学和柘城县第二高级中学两个考点巡考。每到一处,毛杰都仔细查看考点考务工作开展情况,分别来到招生考试指挥中心和同步视频监考室,仔细查看各考场监控情况,详细了解考生及监考老师相关情况。现场,毛杰与市、县陪同领导及考点负责人详细交谈,了解考点工作安排、疫情防控措施、考场秩序维护和考风考纪执行等情况。

  毛杰强调,高考事关千万个家庭和学子,要在严格落实疫情防控各项措施的基础上,全流程、全链条严格把控各项工作,以最严厉的手段确保考试安全,以最严谨的态度优化考试服务,以最严密的程序保障招生公平,确保考生和考务人员安全健康,保障高考顺利进行。同时,要坚持以考生为本,加强对治安、出行、食宿、卫生、防暑降温等方面综合保障,建立多渠道、多形式、快捷方便的信息公开渠道,努力提供便捷优质高效的服务,切实做到应考尽考,全力打造健康高考、公平高考、平安高考、和谐高考,让考生、家长和社会放心。


分享到:
【打印正文】
robots