您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

全市机关庆“七一”表彰大会暨党的工作推进会召开

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-23 08:20:13 【字体:

  6月22日,全市机关庆“七一”表彰大会暨党的工作推进会召开。会议对市机关优秀党员、优秀党务工作者、先进党组织和先进县委县直机关工委进行了表彰,回顾总结去年机关党的工作,安排部署2022年机关党的工作。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记王金启出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,全市机关各级党组织认真贯彻落实中央、省委和市委部署要求,旗帜引领、奋勇争先、敢于担当,有力推动市直机关党的建设取得新成效,高质量交出红色答卷。

  会议强调,今年是党的二十大召开之年,也是机关党的工作巩固深化之年。市直机关各级党组织和广大党员干部要切实提高站位、强化担当、拓宽思路、创新方法,以党建“第一责任”引领发展“第一要务”,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量。

  会议要求,各级机关基层党组织要切实增强责任感和紧迫感,建设和发展好“组织的基层”和“基层的组织”;要始终走好“第一方阵”,坚决做到“两个维护”,切实做到“三个表率”;要正确处理好党建和业务的关系,两手抓、两手硬,巧妙结合、虚功实做,要全面强化作风建设,锤炼扎实作风、练就过硬本领、永葆清廉本色。要常态化开展“我为群众办实事”等丰富多彩的党建活动,全面展示商丘经济社会发展新成就、新风貌、新气象,为商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:
【打印正文】