您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

提升检测中心业务能力为经济发展提供技术支撑

来源:商丘日报 发布时间:2022-08-05 07:07:24 【字体:

  8月4日,市人大常委会副主任梁万涛到市质量技术监督检验测试中心调研。

  在市质量技术监督检验测试中心,梁万涛先后查看了国家级面粉及制品实验室、药品检验室、省级肥料产品实验室、食品实验室等,对中心建设和发展取得的成绩给予肯定,详细询问了检验能力、设备情况、技术指标等。当得知市质量技术监督检验测试中心平台能力建设走在了全省地市前列时,梁万涛鼓励他们要进一步加强能力建设,履职尽责,积极探索发挥人员工作积极性的有效途径,进一步做大做强做优,为我市经济建设提供高质量的技术支撑。

  在随后召开的座谈会上,市市场监管局、市质量技术监督检验测试中心负责人汇报了相关工作情况。梁万涛指出,要不断深化改革,加强科技创新,全面提升检测工作的科学性、针对性和实效性,努力在构建新发展格局中展示更大作为。要加大学习培训力度,提升检测能力,要扩大视野、提升格局,学习发达地区先进经验,把中心专业技术人员培养成“一专多能”的多面手。要积极开拓业务,争创一流业绩,以创新的精神努力搭建省级和国家级检测平台,提升检测中心业务能力,努力在全省走在前列。


分享到:
【打印正文】