您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

2022年中国农民丰收节商丘市庆祝大会暨商丘农产品整体品牌“商丘农优”发布会举行

来源:商丘日报 发布时间:2022-09-23 07:10:41 【字体:

  9月22日,2022年中国农民丰收节商丘市庆祝大会暨商丘农产品整体品牌“商丘农优”发布会举行。市人大常委会副主任刘彦华、副市长薛凤林、市政协副主席宋崇江出席。

  刘彦华向广大农民朋友致慰问信;宋崇江宣读《关于表彰2022年度商丘市“十佳农民、十佳农技推广标兵、十佳农民专业合作社(家庭农场)、十佳农业产业化重点龙头企业”的决定》;刘彦华、薛凤林、宋崇江向获得表彰的个人(单位)颁奖。薛凤林为“商丘农优”品牌运营单位商丘市农优产品开发中心授牌。

  薛凤林指出,要进一步培育壮大农业品牌,加快我市现代特色农业高质量发展。要推进中国农民丰收节成风化俗,不断提高农民参与度和基层覆盖率。要坚持农业农村优先发展战略,坚定信心决心,凝聚社会各界力量共同关注支持“三农”事业发展,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,不断提升农民的获得感、幸福感、安全感。

  刘彦华、薛凤林、宋崇江等共同点亮“商丘农优”品牌标识。市农业农村局主要负责人对商丘农产品整体品牌“商丘农优”进行了全面介绍。

  会后,市领导巡看商丘市“庆丰收迎盛会”摄影、短视频、绘画大赛优秀作品展等展览展示活动。


分享到:
【打印正文】
robots