您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

摆向阳在京与中国电力会商

来源:商丘日报 发布时间:2021-10-14 08:26:13 【字体:

  10月13晚,市长摆向阳在北京与中国电力董事长贺徙进行会商,就进一步扩大双方合作领域进行洽谈。市政协副主席刘明亮,市政府秘书长李进发和睢阳区政府、神火集团负责人参加。

  摆向阳首先介绍了中国电力在商丘投资建设的热电厂、垃圾发电厂和供热主管网的运营情况,对中国电力转型发展表示了浓厚的兴趣,对中国电力有情怀、有担当、尽心尽力履行社会责任表示了赞许,对下一步如何巩固现有产业、拓展新能源和乡村振兴、现代物流等合作范围表示了期盼。他说,中国电力为我市城市建设、民生保障和产业发展等方面作出了积极贡献,我们十分珍惜与中国电力的合作,将不断优化营商环境,全力解决中国电力在商发展中遇到的困难和问题,进一步探索新的合作契合点,为双方更广空间、更深维度合作提供有力支撑。

  贺徙充分肯定了商丘得天独厚的区位交通优势,就商丘对中国电力在商企业的支持表示感谢,表示将把商丘作为投资重点,进一步加大投资力度,在城市基础设施建设、农业现代化建设等领域展现央企的担当,在培育现代产业体系、壮大龙头企业等方面体现责任,为商丘高质量发展作出更大贡献。

分享到:
【打印正文】