您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

摆向阳到中国建材凯盛科技集团总部考察招商

来源:商丘日报 发布时间:2021-10-14 08:26:32 【字体:

  10月13日,市长摆向阳带队到北京中国建材凯盛科技集团总部考察招商,与中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团董事长彭寿深入交流,双方就开展光电新能源全产业链合作达成初步共识。凯盛科技集团党委书记、总经理张健,副总经理、总会计师汤李炜;市政协副主席刘明亮,市政府秘书长李进发参加。

  摆向阳首先向凯盛科技集团对商丘经济社会发展给予的关注和支持表示感谢。他说,商丘历史文化厚重、区位交通优越、人力资源丰富、物流基础雄厚、市场空间广阔,呈现出良好的发展态势。当前,商丘正围绕提升产业支撑能力、加快高质量发展,积极主动作为,统筹推进各项工作。凯盛科技集团在商中联玻璃项目发展势头良好,有望成为我市中心城区首个破百亿产值的企业。商丘将全力支持凯盛科技集团在商丘的发展,成立工作专班,融入凯盛科技集团发展战略,积极做好产业发展规划,助力凯盛科技集团在商丘做大做强。希望凯盛科技集团进一步延伸在商产业链条,优化产品结构,提升深加工水平,扩大生产规模,与我市携手打造光电新能源全产业链条,实现互利共赢。

  彭寿对商丘全力支持中联玻璃项目发展表示感谢。他说,商丘在发展新材料、新能源方面有良好基础和良好势头,凯盛科技集团将持续深化与商丘的对接与合作,积极推动“玻璃+深加工”基地建设,并在新能源产业、乡村振兴、城镇建设等方面拓展合作空间,全力推动双方合作向“大园区、多方位、集成化”方向迈进,实现在商项目“打出特色、超前发挥、实现引领”的发展目标。

分享到:
【打印正文】