您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

全市党史学习教育工作推进会召开

来源:商丘日报 发布时间:2021-11-25 08:24:21 【字体:

  11月24日,全市党史学习教育工作推进会召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习省党史学习教育推进会和市委党史学习教育领导小组会议精神,回顾总结工作,交流经验做法,并对下一步工作进行安排部署。市委常委、宣传部长王全周出席会议并讲话。

  会议指出,党史学习教育开展以来,市委以高度的政治自觉严格对标对表、坚持守正创新、不断走深走实,呈现出站位高、行动快,勇创新、机制活,督导严、发力准,学悟深、氛围浓,载体多、热度高等特点,取得了阶段性成效。要认真总结经验做法,在持续巩固深化中提升拓展党史学习成果,引导广大党员干部更加坚定自觉地践行初心使命,为商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩展现新气象新作为。

  会议要求,要深入把握工作重点,在拉高标杆中推动党史学习教育走深走实。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为这一阶段党史学习教育的核心内容,更加注重将砥砺初心使命与办好惠民实事相结合,提升“我为群众办实事”的质量水平。更加注重运用党的百年奋斗历史经验与开创事业新局面相结合,不断推动市第六次党代会各项决策部署落地见效。要扛稳抓牢政治责任,在担当作为中确保党史学习教育圆满收官。就贯彻市委书记李国胜到市直新闻单位调研座谈时的讲话精神,会议强调,要深刻把握新闻宣传“三问”的重要背景,充分认识新闻宣传“三问”的重要意义,以立身正、业务精、工作好的要求,守正创新、锐意进取,以实际行动回答好新闻宣传“三问”。


分享到:
【打印正文】