您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市召开重点项目推进联审联批暨城建项目建设周例会

来源:商丘日报 发布时间:2021-11-25 08:32:21 【字体:

  11月24日,我市召开重点项目推进联审联批暨城建项目建设周例会,逐项听取项目建设中存在的具体问题,研究问题解决办法,并就做好下一步工作提出明确要求。市委常委、常务副市长张家明出席会议并讲话,市人大常委会副主任何振岭出席会议。

  会议听取了城市基础设施建设配套费问题、市政工程建设有关问题、土地要素保障问题、安置房问题、商丘动漫文化科技产业园项目问题等相关情况汇报,各相关单位围绕项目建设中存在的问题提出了意见和建议。

  张家明在听取汇报后,针对每个项目逐一进行分析点评,明确责任单位和解决时间,提出具体解决办法。张家明强调,重点项目要严格按照规划设计进行建设,设计单位要认真梳理和吸纳会议提出的意见、建议,进一步加强与职能部门的沟通对接,确保将设计方案做细做实做优。要结合商丘实际,综合考虑区位、空间、交通、环保、绿化等各方面要素,科学、合理加快推动项目规划设计和城市规划布局,不断提升城市品位。要规范审批流程、完善审批程序,尽可能地减少不必要的环节,缩短审批时间。各有关单位要加强协调配合,抓紧办理各项前期手续。要加强督办、抓好落实,全面掌握项目进展情况,及时解决问题,按照时间节点,强力推进重点项目建设。


分享到:
【打印正文】