您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县召开“快递进村”工作推进会

来源:睢县融媒体中心 发布时间:2022-08-05 08:35:10 【字体:

为切实推进快递进村工作,提升农村地区的寄递服务水平,做好邮政业服务产业转型升级、服务民生改善等各项工作,8月4日下午,睢县召开“快递进村”工作推进会。县政府党组成员周继强出席会议并讲话。县直单位及乡镇分管负责同志,邮政、各快递企业主要负责人参会。

周继强强调,各乡镇各部门及各家快递公司要统一思想,提高认识,积极行动起来,全力抓好此项工作,扎实推进快递入村,打通快递进村服务的最后一米,真正把这件民生实事干好,交出一份满意答卷;各乡镇、县直各单位要严格按照要求明确内部职责分工,按照时间节点序时推进,确保目标任务如期达成。各快递企业,要强化责任担当,做到按址投递,确保快递进村取得实质性进展。各乡镇要成立快递入村工作组,联合各快递企业推进快件进村、进站点,真正把服务送到群众家门口;要坚持考督结合,建立督导考核制度,通过日常监测、跟踪、评估等方式,确保重点民生实事工作落地完成,按时完成目标任务。

会议传达了《关于印发睢县积极落实重点民生实事全力推进快递入村工作实施方案的通知》,邮政公司、圆通公司参会代表也作交流发言,表示将积极配合,结合实际,做好基础设施建设,利用邮路资源,抓好一点多能的融合发展。


分享到:
【打印正文】
robots