您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

柘城县委书记王景宇、县长余化敏到重点项目现场办公

来源:柘城县政府办 发布时间:2021-10-11 08:42:16 【字体:

  10月9日,柘城县委书记王景宇、县长余化敏到重点项目现场办公。刘建龙、李传奇、孙若梅、李伟参加。

  王景宇、余化敏先后到毛王安置区、鲍刘庄安置区、红日子集团、旭阳食品、北科种业等重点项目,察看项目建设进度,听取项目推进情况汇报,针对存在的具体问题现场办公,逐项交办明责。

  王景宇指出,全年工作进入收官冲刺的决胜阶段,第四季度将是全年工作的收尾期,各级各部门要牢固树立大局观念,强化目标责任意识,牢牢把项目建设抓在手上,对照全年目标责任再进行分解落实,抓早、抓紧、抓实、抓细未完成工作,提升工作落实水平;要高标准高质量高效率推进项目施工,按照统筹谋划、拆建结合的工作思路,采取有效措施,倒排工期、挂图作战,高质高效推进项目建设,确保按照时间节点顺利建成投用;要增强服务意识、提高服务水平,加强协调沟通,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,用心用力抓好企业帮扶,提供好各类要素保障,真心实意为企业解决问题,不断提高企业发展的质量和效益。要树立经营城市的理念,合理利用城市资源,统筹新建道路的绿化、美化、亮化工程,注重做好林木美化、雨污分流、弱电入地等工作,实现公共资源经济效益和社会效益的最大化。


分享到:
【打印正文】
robots