您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

示范区召开深化全国文明城市创建工作推进会

来源:商丘市城乡一体化示范区 发布时间:2021-10-11 17:02:10 【字体:

      10月11日上午,示范区召开深化全国文明城市创建工作推进会。示范区管委会主任刘海鹰,示范区领导王俊峰、王宠惠、冯新、常利生出席会议。

      刘海鹰要求,一要提高一个认识。全区上下要深刻认识巩固创建文明城市成果的重要意义,切实增强紧迫感、责任感、使命感,持续深入开展文明城市创建工作。二要明确两个节点。要切实把握好10月18日我市将要组织开展模拟测评验收和11月中上旬中央文明委进驻我市进行全面复核验收两个重要时间节点,全力以赴做好各项迎检工作。三要做好三项工作。各级领导干部要亲力亲为、靠前指挥;要补齐短板,确保两次检查验收之前整改到位;10个督查组要全面督查,确保全覆盖、无死角,对于拒不整改或整改不力的,严肃追责问责。

      会上,王俊峰安排部署了深化全国文明城市创建具体工作和党史学习教育相关工作;党群工作部负责同志宣读了示范区需要重点打造的点位。

2c4c91d3818748dd8d8e3127a2ae47ae.jpg

分享到:
【打印正文】
robots